Atraso na entrega de pijama e falta de contato humano no atendimento ao cliente

Fortaleza - CE

04/07/2026 às 10:48

Fiz uma compra de um pijama no valor de 339,00 no dia 16/06/2026 com prazo estimado de chegada no máximo de 12 dias úteis e até agora NADA!!!!
Número do pedido *****
O site não oferece contato com um ser humano somente com IA!

06/07/2026 às 09:00

Olá, Maria!

Lamentamos o transtorno e vamos ajudá-la da melhor maneira possível. Para futura referência, nossos canais oficiais de atendimento humano (WhatsApp ou e-mail) estão disponíveis na área "Contato" de nosso site (https://www.mixtepijamas.com.br/contato/) e também no rodapé ou em nossa página oficial no Google. Estes dados também estão disponíveis na seção "Contato" no chat que você utilizou.

Referente a seu pedido (#*****), identificamos que houve uma retenção durante a fiscalização no estado de destino. Entramos em contato com a transportadora assim que fomos informados, porém a liberação de entrega nesta situação depende das autoridades responsáveis.

No momento, o rastreamento informa "Endereço não localizado para a entrega". Entraremos em contato com você para confirmar seus dados de endereço novamente à fim de agilizar a entrega de seu pedido. Após o despacho do mesmo, enviamos um e-mail contendo as orientações para acompanhamento da entrega. Caso não tenha visto esse e-mail, estaremos enviando o link de rastreio novamente para sua referência.

Equipe Mixte Pijamas.