Pedido não entregue e falta de solução do atendimento ao cliente

16/07/2026 às 05:30

Realizei uma compra com a empresa e, infelizmente, meu pedido continua sem ser entregue, mesmo após mais de uma semana de atraso em relação ao prazo informado.
Durante esse período, entrei em contato com o atendimento diversas vezes em busca de uma posição e de uma solução, porém recebi apenas respostas genéricas e nenhuma previsão concreta para a entrega ou resolução do problema.
Como consumidor, cumpri com minha parte ao efetuar o pagamento dentro do prazo. Espero que a empresa também cumpra sua obrigação de entregar o produto adquirido ou apresente uma solução imediata.
A demora na resolução geram grande transtorno e demonstram descaso com o cliente.
Solicito uma solução urgente, como o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago.

17/07/2026 às 05:48

Olá, Victoria!

Lamentamos o transtorno relatado. Conforme informamos em sua solicitação inicial através do WhatsApp, o rastreamento da encomenda consta como entregue ao destinatário pelos Correios.

Como você afirmou que não recebeu o pedido, informamos na mesma data (06/07) que abrimos uma manifestação junto à transportadora (comprovante enviado via WhatsApp com o prazo de retorno e mais detalhes) para verificar a ocorrência, acompanhando o caso e mantendo você informada durante o processo. Oferecemos reenviar seu pedido original sem nenhum custo adicional, porém esta alternativa foi recusada por você. Como solicitou o reembolso, era necessário aguardar o resultado da manifestação antes que pudéssemos devolver o valor pago.

Recebemos o resultado da manifestação ontem (16/07). Conforme nossa comunicação pelo WhatsApp, foi constatado que o pedido foi entregue a uma pessoa com a qual você acusa não ter conseguido obter contato. Diante disso, o reembolso de seu pedido já está sendo processado e será notificada via e-mail assim que efetuado.

Caso precise de mais assistência, não hesite em entrar em contato!

Equipe Mixte

17/07/2026 às 08:12

A loja resolveu meu problema rapidamente e com compreensão