Pijama soltando tinta e encolhendo após a compra

Porto Alegre - RS

20/07/2025 às 10:52

Bom dia.
Sempre compro pijamas deste lugar mas um deles, que comprei faz um tempo, ainda continua soltando tinta e manchando meu lençol. Até ele mesmo está manchado da própria tinta azul marinho que solta na parte branca do pijama. Modelo Paola, listrado, marinho e branco. Também encolheu, já que o tecido é de qualidade inferior ao outro que tenho do mesmo modelo, só que cinza com branco.
Já entrei em contato com eles por WhatsApp tempos atrás e não solucionaram o problema, inclusive não deram muita atenção ao fato, mesmo eu sendo uma cliente assídua.
Solicito uma resolução, já que o pijama continua soltando tinta e causando diversos transtornos.
Obrigada. Aguardo retorno.

21/07/2025 às 14:20

Bom dia, Fabiana! Sua ******* foi feita em Junho de *******, referente a uma compra realizada em Agosto de *******. Conforme lhe informamos originalmente, não podemos realizar a troca ou estorno do seu pedido visto que ele foi feito há mais de 1 ano no momento do primeiro contato, e atualmente há quase 3 anos da data do pedido. Visando a satisfação total de nossos clientes, nossa política de devolução garante uma extensa janela de até 90 dias desde a data de entrega em casos específicos (mais do que é previsto em lei pelo CDC) para que você possa realizar sua solicitação de troca ou estorno pelos motivos dentro de nossas normas (tamanho, defeito, entre outros).

Caso tenha qualquer outra dúvida, ficamos à disposição em nossos canais de atendimento!

21/07/2025 às 15:21

Não resolveram o problema, independente do tempo da compra. Ficarei com um pijama manchando manchado e manchando tudo. Não é um produto descartável. Deveriam priorizar a satisfação do cliente!