Destratado por organizadora na inauguração da Mixue no Shopping Cidade São Paulo

MIXUE (BR) STORE

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fui na inauguração da loja da Mixue em 12/04 no shopping Cidade São Paulo, comprei uma limonada e um sorvete, e fui destratado por uma das organizadoras do restaurante, que foi extremamente grosseira, e mal educada comigo. Essa loja precisa dar um treinamento melhor para os seus funcionários para nao perderem mais clientes. Péssima experiência.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MIXUE (BR) STORE respondeu

16/04/2026 às 13:06

Prezado Josias,

Agradecemos imensamente por registrar sua experiência e por ter escolhido a Mixue em nossa inauguração no Shopping Cidade São Paulo.

Ficamos muito tristes ao saber que você foi tratado de forma inadequada por uma de nossas colaboradoras.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Esse tipo de comportamento está completamente fora dos valores que cultivamos e da experiência que desejamos proporcionar a cada um dos nossos clientes.

Sua reclamação já foi encaminhada à gerência responsável pela unidade, e providências serão tomadas para que situações como esta não se repitam.

O treinamento contínuo de nossa equipe é uma prioridade para nós, e seu feedback é fundamental para que possamos melhorar.

Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.

Por isso, pedimos que entre em contato pelo [email protected] para que possamos retribuir sua compreensão.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela má experiência e esperamos vê-lo novamente em breve.

Mixue Brasil

2. MIXUE (BR) STORE respondeu

17/04/2026 às 10:49

Olá Josias! Tudo bem?

Tentamos contato no seu e-mail , telefone e WhatsApp cadastrado no reclame

aqui, mas sem sucesso, poderia nos passar outra forma de contato ou o contato correto por gentileza?

Mixue Brasil

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Problema resolvido, agradeço pelo retorno e atenção com o caso, obrigado.