Pedido com Atraso Excessivo e Falta de Resposta Após Cancelamento

Porto Alegre - RS
13/06/2026 às 18:12
Fiz uma compra na loja de um serum, entrega expressa pra ser mais rápido, passou mais de 20 dias e não tinham nem enviado o produto, solicitei o cancelamento da compra e confirmei os dados para estorno e ate agora nada, não me respondem nem as novas mensagens perguntando se tem alguma atualização.
15/06/2026 às 14:58
Olá, Luana. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Conforme informado anteriormente por e-mail, sua compra foi realizada justamente no período em que estávamos realizando a migração de plataforma devido ao rebranding da marca. Infelizmente, por conta dessa mudança, seu pedido não foi importado corretamente para o novo sistema e, por isso, não seguiu para envio dentro do prazo esperado.
Assim que você entrou em contato conosco, iniciamos imediatamente a busca pelo pedido para entender o que havia acontecido. Após identificarmos a falha, explicamos a situação e oferecemos duas alternativas: o envio do pedido com um brinde full size como forma de compensação pelo transtorno ou o reembolso integral da compra.
Após sua escolha pelo reembolso, solicitamos os dados necessários e encaminhamos a solicitação ao nosso setor financeiro para processamento. Em relação ao comprovante solicitado posteriormente, também realizamos a solicitação junto ao financeiro e estávamos aguardando o retorno para encaminhá-lo a você.
Gostaríamos de reforçar que, em nenhum momento, deixamos de prestar suporte ou nos recusamos a auxiliar. Reconhecemos a falha operacional ocorrida e lamentamos profundamente os transtornos causados.
Esse episódio não reflete a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes e tratou-se de uma situação pontual decorrente da transição de sistemas.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir a conclusão da sua solicitação da melhor forma possível.
Equipe Mizz.