Propaganda enganosa e produto ineficaz: Sérum Lifting não cumpre o prometido.

Campinas - SP

29/04/2026 às 09:01

Eu comprei um produto deles que é uma propaganda completamente enganosa, um [Editado pelo Reclame Aqui]:

Você já viu o resultado: Bolsas e olheiras que diminuem visivelmente nos primeiros dias

Estamos com uma ação de limpa de estoque no Sérum Lifting: De R$ 99,90 por R$ 75,75 no pix.

NÃO FUNCIONA, É [Editado pelo Reclame Aqui]

29/04/2026 às 15:36

Olá Joana, tudo bem?

O Sérum Lifting foi desenvolvido especialmente para casos de olheiras de origem vascular, que são aquelas causadas pela má circulação local, inchaço e bolsas leves. Nesses casos, a melhora é visível porque os ativos agem diretamente na circulação e no aspecto de cansaço da região.

Quando a olheira é de outro tipo, como estrutural (causada pela anatomia do rosto e profundidade natural abaixo dos olhos), pigmentar (mais escurecida por melanina) ou mista, o sérum não consegue entregar o mesmo nível de resultado, pois cada tipo de olheira exige abordagens diferentes de tratamento.

Estamos sempre a disposição para avaliar o caso dos nossos clientes que tem dúvida sobre seu tipo de olheira, para assim orientar se vai ou não funcionar no caso deles.

Sentimos muito que não tenha funcionado para você, mas reforçamos que não se trata de um defeito do produto e sim do uso dele em um tipo de olheira para o qual ele não foi desenvolvido.

Att,
Equipe Mizz.

29/04/2026 às 15:49

Na hora de vender faz uma profunda incrível. Não funciona!

Se entrar no Instagram vão ver um monte.[Editado pelo Reclame Aqui] como a minha.

Deviam ter vergonha de vender isso.