Reação alérgica severa ao Serum Lifting olhos sem suporte da empresa

Ribeirão Preto - SP

02/02/2026 às 22:44

Eu passei o produto Serum Lifting olhos uma única vez e tive uma reação alérgica absurda. Minha pele queimou toda em volta dos olhos e procurei ajuda de um dermatologista. Ela suspendeu o uso e agora estou cuidando da área que ficou queimada. A empresa apenas lamentou o ocorrido e disse que não podia fazer nada, pois a alergia que tive é sobre a minha pele e não da composição do produto. Não trocaram, nem me reembolsaram. Comigo tiveram baixa responsabilidade com o consumidor.

03/02/2026 às 09:53

Olá Nathália, tudo bem?

Assim que recebemos seu primeiro contato, prestamos atendimento imediato, orientando corretamente sobre a suspensão do uso do produto e esclarecendo que o quadro apresentado se trata de uma reação alérgica ou sensibilidade individual a algum ativo da fórmula, e não de uma queimadura química. Esse tipo de reação pode ocorrer mesmo com produtos dermatologicamente testados, hipoalergênicos e regularmente aprovados pela Anvisa, pois cada organismo reage de forma diferente. Reforçamos que, em nenhum momento, houve intenção de minimizar o ocorrido.

Também orientamos que procurasse um dermatologista, o que foi corretamente feito, e ficamos à disposição para seguir prestando suporte. Após esse retorno inicial, não obtivemos novas respostas suas ou solicitações de continuidade no atendimento.

Em relação ao reembolso, esclarecemos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a política de troca ou devolução se aplica a casos de defeito de fabricação ou inconformidade do produto, o que não se caracteriza em situações de reação alérgica ou sensibilidade individual, uma vez que o produto encontra-se dentro dos padrões de qualidade, segurança e regularidade exigidos pelos órgãos competentes.

Todos os nossos produtos passam por rigorosos testes de segurança, seguem a legislação vigente e possuem aprovação da Anvisa. Ainda assim, por se tratar de um cosmético de uso tópico, reações individuais podem ocorrer, o que foge ao controle do fabricante.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento responsável, transparente e respeitoso com todos os consumidores.

Att,
Equipe Mizz Dermocosméticos.