Multas canceladas com sucesso! Atendimento que realmente funciona

Pratápolis - MG

06/04/2025 às 16:53

Vim aqui não para reclamar, mas para agradecer e reconhecer um trabalho sério e que me surpreendeu positivamente.

Recebi 5 multas que somavam mais de R$ *****, com risco real de perder minha CNH que era provisória. Era uma situação muito difícil, e sinceramente, eu não sabia mais o que fazer.

Procurei a MJ Recursos de Multas pela internet, com o pé atrás como qualquer pessoa ficaria, mas desde o primeiro atendimento fui bem orientado, recebi todos os protocolos, informações claras e acesso aos recursos.

O resultado? 4 das 5 multas foram canceladas!
Mais de R$ ***** em prejuízo evitado, e o melhor: mantive minha CNH e peguei minha CNH definitiva.

Sei que muita gente tem medo de contratar serviços assim online, mas no meu caso, a empresa foi totalmente confiável, correta e transparente.
Inclusive, compartilhei nos stories os documentos e o atendimento, porque confiança se constrói com resultado.

Parabéns a toda equipe MJ!
Vocês realmente fazem a diferença para quem depende da CNH pra trabalhar e viver.

06/04/2025 às 18:33

Seu depoimento é extremamente importante para nós, agradecemos imensamente o seu feedback.

Sabemos que lidar com multas, principalmente em uma CNH provisória, é algo que mexe com a vida da pessoa e ver que conseguimos te ajudar a superar esse desafio com resultado real nos dá a certeza de que estamos no caminho certo.

Cancelamento de 4 multas, economia de mais de R$ 8.******* e, o mais importante, a conquista da sua CNH definitiva... isso é motivo de muita alegria pra você e pra toda a nossa equipe também.

Agradecemos profundamente pela confiança e pelo reconhecimento. Seguimos firmes no propósito de oferecer um trabalho sério, transparente e que realmente faça a diferença na vida de quem depende da CNH todos os dias.

Conte sempre com a MJ Recursos de Multas.