O que aconteceu
Em outubro de ******* pedi a blindagem para o veiculo na qual estava negociando com o Pedro e paguei 25 mil no dia 7 de outubro como entrada
7 dias depois devido há alguns problemas liguei para o pedro pedindo o cancelamento.
Desde então Adão, que é o dono da empresa prometeu me devolver em algumas semanas pois precisaria vender o vidro.
Então nao foi honrado o prazo, pedi o contrato que assinei e NUNCA me enviaram
Promessas e promessas de devolução e nunca mais consegui o dinheiro .
Faz quase 1 ano. Hoje o Adão nem me responde mais, assim como o Pedro ficou 2 meses sem me responder e agora disse que saiu da empresa.
Não confiem nessa empresa!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
MK Blindagens respondeu
29/05/2025 às 19:06
A MK Blindagens prima pela qualidade e respeito máximo aos clientes, fornecedores, colaboradores e demais agentes da sociedade. Nossa conduta foi exemplar também neste caso do senhor Daniel Covvo. A quebra unilateral do contrato, gerou perdas com a contratação da produção dos vidros blindados. Infelizmente o cliente não concordou com os custos de cancelamento, partindo para reclamações e exposições desnecessárias, nos obrigando a tratar este caso na esfera judicial. Lamentamos o ocorrido, mas temos a tranquilidade de prosseguir atendendo a centenas de clientes satisfeitos com a blindagem premium da MK Blindagens.Consumidor respondeu
19/06/2025 às 16:13
Mentira!!!!!!!! Eu tenho prints e provas que vocês nunca quiseram devolver algum valor! Resumindo: inúmeras vezes o Adão me mandou mensagem dizendo que iria me pagar e nunca pagou! Nenhum valor vocês se prontificaram a me devolver, nenhum! Estou com processo contra a empresa. Quem quiser acompanhar segue o processo:
Esse é o número do processo contra a empresa MK Blindagens 4003016-14.*******.8.26.*******