Empresa me deu [Editado pelo Reclame Aqui] de 28 mil reais

MK Blindagens

cidade: Marília

O que aconteceu

Dia 06 de outubro de 2022 fui até a unidade e dei o sinal de 28 mil reais para ter a blindagem do carro que estava pegando. 7 dias depois pedi o cancelamento, sendo que não tinha enviado documento para pedir para o exército a blindagem e nem o carro estava com eles para instalação, estava comigo. Até hoje, 29/05/2025 o ***** não me pagou o valor da entrada, hoje faz 2 anos . Tentei inúmeras vezes o contato com o *****, funcionário que me atendeu e com *****, o mesmo me deu mais de 6 prazos diferentes e nunca me pagou.

Lamentável e sacanagem!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MK Blindagens respondeu

29/05/2025 às 19:03

A MK Blindagens prima pela qualidade e respeito máximo aos clientes, fornecedores, colaboradores e demais agentes da sociedade. Nossa conduta foi exemplar também neste caso do senhor Daniel Covvo. A quebra unilateral do contrato, gerou perdas com a contratação da produção dos vidros blindados. Infelizmente o cliente não concordou com os custos de cancelamento, partindo para reclamações e exposições desnecessárias, nos obrigando a tratar este caso na esfera judicial. Lamentamos o ocorrido, mas temos a tranquilidade de prosseguir atendendo a centenas de clientes satisfeitos com a blindagem premium da MK Blindagens.