Fotoforo com problema em UM MÊS de uso e cobrança do reparo por não ter garantia

Campinas - SP
26/06/2026 às 11:46
ID: 252419543
Comprei um fotóforo com a MK Life em Fevereiro 2026 - Um mês depois ele começou a apresentar instabilidade, e não parava ligado.
A um mês atrás abri um chamado com eles porque o fotóforo parou 100%, a empresa me enviou uma cobrança da troca do cabo alegando que não tem garantia para o cabo.
Agora como que uma empresa cobra o valor de troca de um equipamento que apresentou problemas com um mês de uso? Se não tem garantia para o cabo, qual o objetivo da garantia, se o cabo é uma das partes mais importantes do equipamento?
Abri uma reclamação e a empresa apenas se posicionou dizendo que não pode fazer nada além de cobrar o valor pelo reparo pois o cabo pode se romper quando dobrado, acontece que o fotoforo foi feito para ficar no bolso do jaleco do profissional, como que o cabo não dobra? E agora me diz, quem garante que em 1 mês o aparelho não apresentará problema de novo?
Sou cliente da MK Life a anos, jamais imaginava esse tipo de postura dessa empresa.
Perderam uma cliente.
É um desrespeito com o consumidor sem tamanho.
24/07/2026 às 09:11
Prezada cliente,
Lamentamos profundamente a situação.
Como está publicizado no anúncio do produto adquirido pela senhora, cabos não são cobertos pela garantia. Deve-se evitar a dobra de cabos para que não ocorra quebra dos fios internos. Em especial, deve-se evitar a dobra perto da ponta do conector. Não está ao nosso alcance adotar outra conduta, nesse caso.
A senhora pode rejeitar o orçamento proposto para reparo e solicitar a devolução do seu equipamento mediante pagamento de frete de envio a qualquer momento.
Estamos à disposição.
Cordialmente,