DIFICULDADE COM ATENDIMENTO VIA SUPORTE - FALTA DE RETORNO AO CHAMADO

Varginha - MG

29/04/2025 às 17:45

Estamos enfrentando recorrentes dificuldades com o atendimento via tickets no suporte da MK.

Sempre que abrimos um chamado, procuramos enviar todas as informações necessárias: descrevemos o problema com o máximo de detalhes, anexamos arquivos, prints e registros relevantes. No entanto, em diversos casos, o atendimento é feito de forma superficial, como se o operador sequer tivesse lido o conteúdo enviado, pedindo novamente dados que já foram informados.

Além disso, há chamados que simplesmente ficam sem qualquer resposta ou solução por vários dias. Essa falta de retorno gera transtornos operacionais e demonstra descaso com o cliente.

Estamos insatisfeitos com esse padrão de atendimento. Por outro lado, a cobrança funciona perfeitamente: a fatura chega no prazo e, se não for paga, o sistema é imediatamente bloqueado.

Diante disso, abrimos essa reclamação como mais uma tentativa de chamar atenção para nossas pendências e obter um atendimento mais eficiente e resolutivo.

Tickts de Exemplo : ***** - *****

02/05/2025 às 14:44

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Já estamos atuando diretamente no seu caso e trabalhando para resolver todas as demandas o quanto antes.
Nosso time está comprometido em garantir que você tenha a melhor experiência possível com a nossa empresa.
Agradecemos a sua paciência e confiança e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Time Mk