Temp médio de resolução dos problemas é uma falta de respeito com os cliente

Santana de Parnaíba - SP

06/03/2025 às 18:29

Prezada equipe de Gestores da MK,

Escrevo esta mensagem não apenas como um cliente de longa data, mas como alguém profundamente indignada com a queda vertiginosa na qualidade dos serviços e no atendimento prestado por vocês. Depois de 10 anos confiando na MK, me vejo hoje completamente frustrada com cada interação que tenho com a empresa.

O atendimento ao cliente, que já foi um diferencial, se tornou um verdadeiro teste de paciência. A cada novo produto lançado, fica evidente que ele chega ao mercado inacabado, repleto de limitações que nunca são mencionadas no momento da venda. A comunicação comercial cria expectativas que simplesmente não se cumprem, e a única resposta que recebemos é que a equipe de desenvolvimento irá avaliar.

E avaliando por quanto tempo? Porque os prazos são absurdamente longos, e enquanto isso, quem sofre somos nós, os clientes, que vemos nossos prazos comprometidos devido à ineficiência da entrega e do suporte.

O atendimento é um desastre completo. Os colaboradores são despreparados, repassam respostas genéricas e incoerentes apenas para encerrar os chamados o mais rápido possível, sem qualquer preocupação real em resolver o problema. Quando o atendimento é transferido para outro atendente, sou obrigado a repetir tudo de novo, pois ninguém sequer se dá ao trabalho de ler o histórico da conversa. Isso deixa claro que o foco não está em ajudar o cliente, mas sim em se livrar dele.

Para piorar, é impressionante a falta de alinhamento interno. Cada atendente dá uma explicação diferente sobre a mesma questão, e constantemente recebo informações contraditórias, o que deixa evidente a desorganização da empresa. Um problema que supostamente é resolvido logo dá origem a novos transtornos, tornando-se um ciclo exaustivo e insuportável.

O que era para ser um serviço confiável se tornou um verdadeiro pesadelo. Não há respeito pelo tempo e pelas necessidades do cliente. Meu trabalho está sendo prejudicado pela imposição de soluções precárias e pela ineficácia do suporte.

É inacreditável o quão longe vocês chegaram de oferecer o atendimento que existia em **************, um tempo em que as pessoas da MK realmente se preocupavam em ajudar. Hoje, só resta frustração e o sentimento de que continuamos aqui mais por falta de opção do que por escolha. E isso é MUITO GRAVE.

Espero que essa mensagem não seja apenas mais uma ignorada na fila de reclamações.

Aguardo providências e um contato de alguém que de fato resolva o problema, não quero pedidos de desculpas ou mensagens padrões de"Entendo, e sinto muito por essa experência", eu só quero uma ação, transparência e respeito em nome da relação que foi consolidada.

Kathelyn Henrique

02/05/2025 às 14:48

Verificamos que sua solicitação já foi resolvida e as devidas providências foram tomadas para garantir a sua satisfação. Caso ainda reste alguma dúvida ou nova necessidade, seguimos totalmente à disposição para ajudar.
Obrigado pela confiança e por nos permitir melhorar continuamente nossos serviços!
Time MK