Tênis com defeito e mau acabamento, loja não aceita devolução e retorna produto no mesmo estado.

Itaperuna - RJ
06/04/2026 às 18:41
Meu filho comprou um tênis nessa loja, o tênis veio todo descolado, em outros lugares com cola aparente, um acabamento horrível. Entramos em contato com a loja, chegamos a fazer a devolução porém eles não aceitaram e nos enviaram o tênis no mesmo estado. Um dinheiro empregado em um produto que não poderá ser usado.
20/04/2026 às 12:37
Olá Fabrine Miranda, pedimos desculpas pelo ocorrido, o seu pedido violou algumas de nossas políticas de troca/devolução, por isso nosso setor de controle de qualidade recusou a troca/devolução, por conta da caixa do produto estar toda cheia de fita e com a etiqueta de envio direto na caixa do produto. Isso impossibilita qualquer tipo de venda e até pode dificultar nossa troca/devolução com a marca (cada marca tem sua política de troca também).
Mas após nossos atendentes identificarem que o produto estava com defeito impossibilitando a venda com a caixa conservada ou não, fizemos a devolução da venda (estorno).
Como nossas operações são 100% padronizadas em nossas políticas houve esse pequeno mal entendido, entre o defeito do tênis e a embalagem original danificada. Pedimos desculpas novamente pelo mal entendido, e recomendamos sempre olhar as políticas de troca/devolução de qualquer loja antes de realiza-la.
Pedido Estornado (valor total) conforme conversado via whatsapp, agradecemos a preferência, esperamos uma melhor experiência na próxima compra.