Comprei uma capa de celular iPhone 16 Pro Max mandaram errado recusa trocar

Salvador - BA
15/04/2025 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra através do site dessa empresa fiquei dois meses pra receber a mercadoria quando chegou chegou errado entrei em contato com eles os mesmos disseram que não teria como reembolsar ou trocar o material que veio errado
15/04/2025 às 17:09
Assunto: Resposta ao Reclame Aqui Pedido #*******
Prezado Gustavo,
Entendemos sua insatisfação e valorizamos seu feedback, pois é assim que evoluímos. Contudo, após análise criteriosa do seu caso (incluindo fotos do produto enviado, registro de embalagem e comprovação de entrega), confirmamos que o item iPhone 16 (modelo exato solicitado em seu pedido) foi despachado corretamente, conforme prints anexos e etiquetas de logística.
Sobre a troca sem custo mencionada em redes sociais:
Tratou-se de um caso pontual onde houve erro nosso (reconhecido e resolvido naquele contexto).
Não é política da loja realizar substituições ou reembolsos quando o produto enviado corresponde exatamente ao comprado.
Pontos claros e irrefutáveis:
Compra vs. Entrega: Seu pedido (#*******) foi processado com o modelo "IPhone 16 [cor: Prata]", e esse mesmo item foi enviado (evidências em anexo).
Feedback de terceiros: Cada caso é analisado individualmente. Não podemos replicar soluções de situações com contextos diferentes.
Solicitação atual: Você deseja outro modelo distinto do comprado, o que configura nova compra, não troca.
Nossa posição (jurídica e ética):
Código de Defesa do Consumidor (CDC), Art. 35: Não há obrigação de troca ou devolução quando a mercadoria entregue está em perfeito estado e corresponde ao pedido.
Custos operacionais: Como empreendedor, você sabe que frete, taxas e produção impactam margens. Não temos como assumir custos de produtos não solicitados.
Solução proposta (final e imutável):
Opção 1: Manter o produto enviado (originalmente correto).
Opção 2: Comprar o novo modelo desejado com desconto de 10% como cortesia (apenas para demonstrar boa vontade).
Se persistir o desacordo:
Indicamos formalmente que você acione o Reclame Aqui para avaliação imparcial. Nossos registros e provas estão à disposição das autoridades.
Último recado (direto e profissional):
Nosso compromisso é com a verdade e transparência. Não cedemos a pressões infundadas, mas sempre agimos dentro da lei e da razão. Seja racional: você recebeu o que comprou.
Paulo Amorin
MkG Imports
15/04/2025 às 20:27
Boa noite!!!
Como descrito no Código de defesa do consumidor o cliente ele tem até sete dias após a realização da compra o arrependimento da devolução do produto ou pediu o reembolso do valor pago está bem do Código de defesa do consumidor; sua empresa poderia respeitar mais o consumidor e providenciar a troca do produto pois está dentro do prazo do recebimento sete dias para ver reclamação e a troca do produto.