Péssimo atendimento, demora no can

Gravatal - SC

17/03/2026 às 07:22

Péssimo atendimento, fui atendida ontem pela atendente josiane desde as 13:17 me enrolando, sem vontade de atender e grosseira.Entrei em contato no sábado para formalizar o cancelamento, o plantão retornou que não realiza até aí tudo ok, informado que o setor responsável iria dar seguimento na segunda feira e nada.Por volta das 13:00 liguei falaram que tem que ser pelo whatsapp para assinar o cancelamento, ok entrei em contato, as 13:17 a Josiane retornou(seguirá os prints) pedi para agilizar que não tinha necessidade de tentar reverter.A mesma só dava retorno quando eu questionava sobre, a mesma informou que tinha rompimento na região e que a demora era por causa do sistema, ontem as 17:52 não concluiu o atendimento (coloquei nas avaliações da empresa) Enrolando e nada do link para assinar e fazer o cancelamento, além disso passou valores errado referente a proporcial, falou que iria verificar e nada. Está precário o atendimento da mkm deveriam sinceramente rever esse suportePq quando é necessário atendimento fazem mal feito, provavelmente para descontentar o cliente. Cliente desde 2019 e nunca tinha sido assim, outras vezes nos deixaram alguns dias sem internet mas pelo menos os atendentes pareciam querer trabalhar e resolver o problema do cliente, davam retorno e explicavam o motivo de estar sem internet/atendimento técnico.Peço que eevejam esses atendes e líderes,pois foi um transtorno desnecessário das 13:17 e até agora as 7:14 sem retorno(agora está fora de horário comercial mas ok) sendo que a última mensagem da Josiane foi as 17:40 dizendo que estava me atendendo e simplesmente não concluiu o atendimento, eu mesma falei que se não fosse para concluir o atendimento que passasse para outro atendente pois já estava vendo que a mesma não iria concluir o atendimento até às 18:00 e realmente foi assim sem retorno nenhum.Uma situação que não teria necessidade de ter ocorrido, é apenas o cancelamento de um ponto.vou tentar colocar prints das conversas

13/04/2026 às 12:07

Bom dia, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos sinceramente por toda a situação e pelo transtorno causado durante o seu processo de cancelamento.

Gostaríamos de reforçar que estamos cientes do ocorrido e que o tipo de atendimento que você descreveu não reflete os valores da MKM Internet. Nosso objetivo é sempre oferecer suporte com agilidade e respeito, e, de maneira alguma, desejamos gerar qualquer insatisfação aos nossos clientes, seja em momentos de suporte ou de encerramento de contrato.

Verificamos em nosso sistema que o seu cadastro já foi formalmente cancelado, com todas as assinaturas do procedimento devidamente validadas.

Pedimos desculpas novamente por não termos atingido suas expectativas desta vez. Agradecemos pelo tempo em que esteve conosco desde 2019 e levaremos seu feedback aos nossos líderes e equipes para que situações como esta não se repitam.

Caso precise de qualquer outra coisa, ficamos sempre à sua inteira disposição.

Diana, MKM Internet.