NÃO FAZEM O REEMBOLSO

24/06/2026 às 12:43
no dia 10/06/2026 comprei a mentoria da reconecta, no dia 12/06/2026 me mandaram o link da plataforma, ao entrar nessa plataforma deles no dia 15/06/2026 e uma series de videos onde para concluir vou levar meses e meses o que não foi falado na venda da mentoria que teremos que assistir tudo aquilo e que aquilo seria a tal da mentoria, solicitei o cancelamento imediato no dia 15/06/2026 pois não foi o que esperava, e conforme o codigo do consumidor O Artigo 49 garante o direito de desistir de compras ou serviços contratados fora de loja física (internet, telefone ou domicílio) em até 7 dias corridos, sem precisar justificar. O reembolso deve ser total, incluindo o frete. e na propria plataforma está em todos os locais que temos até 7 dias uteis para ter nosso dinheiro de volta, hoje já é dia 24/06/2026 não tenho nenhuma resposta da empresa, querem fazer call comigo, eu não quero já solicitei por email, por whatsapp por todas as vias e sem sucesso.
a empresa está dificultando o reembolso de todas as formas.
24/06/2026 às 12:50
Boa tarde
Sua solicitação está em tratativa via e-mail para análise e resolução, seguimos disponíveis pelo [email protected].
Atenciosamente
Equipe Reconecta