Péssima Empresa

12/03/2015 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesNo final do mês de Janeiro, solicitei um orçamento em para manutenção das janelas em minha residência. Fui prontamente atendida e só!!! Depois disso tive que ligar durante uma semana para a empresa solicitando que me enviassem um orçamento e o mesmo não era enviado. Depois que enviaram, solicitaram o pagamento de 50% do valor total. Depositei em 11/02/******* o valor de R$ *******,00 na conta de RONDERSON BORGES DA SILVA. Depois disso informaram que me ligariam na semana do carnaval, a partir do dia 18/02 para agendamento dos serviços. NINGUÉM ME LIGOU. Depois de insistir e não aparecer NENHUM TÉCNICO DA EMPRESA PARA REALIZAR OS SERVIÇOS, resolvi semana passada, quinta feira, dia 5 de março, solicitar o cancelamento dos serviços. A Ketlyn, péssima atendente da empresa, aquela que sempre fala: vou te retornar, e nunca retorna, ficou de me ressarcir o valor na sexta feira seguinte, dia 06/03. NADA DA DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO. Entrei em contato novamente, ela disse que retornaria, não retornou, e disse (via email) que o depósito seria feito quarta, dia 11/03 junto com outros pagamentos. Claro que o dinheiro não está na minha conta. Liguei novamente e agora me disseram que o depósito só será feito sexta feira. EMPRESA DE MÁ FÉ.