Suporte técnico demorado e ineficiente da MLabs

13/02/2026 às 15:15

Estou registrando esta reclamação para alertar outras empresas e usuários sobre o atendimento da MLabs.

No momento da venda e contratação, o atendimento é rápido e eficiente. Porém, quando precisamos de suporte técnico, a experiência é completamente diferente. O tempo de resposta é extremamente demorado chega a levar quase um dia inteiro para conseguir retorno o que é inaceitável para quem depende da plataforma para trabalhar.

Para empresas que utilizam a ferramenta no dia a dia, suporte não é algo secundário é essencial. A demora gera prejuízo, insegurança e trava a operação.

A impressão é de descaso no pós-venda. Inclusive, parece que o canal onde o cliente realmente consegue atenção é o próprio Reclame Aqui, o que mostra uma falha séria nos canais oficiais de suporte. Não deveria ser necessário fazer uma reclamação pública para conseguir atendimento.

Minha experiência foi muito ruim. Não recomendo para empresas que precisam de suporte ágil e confiável.

Avaliação: péssima. 1 estrela.

02/03/2026 às 13:28

Olá, Israel! Tudo bem?

Valorizamos muito a sua parceria e o tempo que você dedica à mLabs. Entendemos que, na correria do dia a dia, cada minuto é precioso para a sua operação e sinto muito que o intervalo de espera no seu último contato tenha gerado um sentimento de demora.

Nossa parceria é muito importante e, por isso, você possui um gerente de contas dedicado, o Felipe, para acionar sempre que tiver dúvidas ou precisar de alinhamentos e sugestões de usabilidade. Para além das ações de suporte técnico convencional, você tem à disposição um acompanhamento de nível consultivo, com alguém que conhece a sua operação e possui o conhecimento estratégico necessário para te ajudar a extrair o melhor da nossa plataforma, te ajudando a evoluir.

Sobre o seu contato no dia 13 de fevereiro, gostaríamos de compartilhar os dados do nosso monitoramento:

Tempo de Resposta: Sua mensagem chegou às 13h24 e, às 14h00 (apenas 36 minutos depois), o Felipe já estava em contato direto com você para dar continuidade à sua solicitação.

Agilidade e Modelo SaaS: Buscamos o equilíbrio entre esse cuidado consultivo e a rapidez que a tecnologia oferece. Por isso, como a mLabs é uma plataforma SaaS (Software as a Service), o sistema é estruturado para que alertas como o de "perfil expirado" possam ser resolvidos instantaneamente pelo próprio administrador no painel, clicando sobre a mensagem de erro. Isso garante que você tenha autonomia e não dependa do tempo de resposta de nenhum consultor para destravar sua conta.

Unificação de Canais: Para manter a clareza na sua solução e evitar orientações duplicadas em canais diferentes, o Felipe unificou o atendimento estrategicamente no WhatsApp, mantendo todo o seu histórico organizado.

Reiteramos que nossa equipe atuou prontamente para auxiliá-lo com a qualidade que sua conta merece.

Seguimos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais:

WhatsApp: 12 99219-6466

Central de Atendimento: https://www.mlabs.com.br/central-de-atendimento