******* dias esperando e não entregou meu serviço

Lagoa Santa - MG

07/04/2022 às 10:24

Péssimo! O proprietário MICHEL LUAN o pior profissional (se é que podemos chamar isso de profissional) que ja tive o desprazer de conhecer, fechei o serviço e paguei o valor total dividido no cartao, um serviço de valor muito alto, cozinha, quartos, varanda e sala. Fechamos dia 7 de Dezembro *******, com prazo no contrato de finalizar 30 de Janeiro de *******, a partir dessa data toda semana ele dava uma desculpa diferente, ele tem um verdadeiro arsenal de desculpa, ele teve covid, o ajudante tb, chuva, carro.. etc. Sem falar as inúmeras vezes que mandei mensagem e ele online não responde, ligação esquece, ele nao atende, no próprio perfil do whattsapp ja informa que ele não atende ligações (estranho!) Por fim fomos até a oficina que não é nesse endereço informado aqui, localizamos o local perguntando para moradores próximos onde seria, chegando lá ele não tinha nenhum material do meu serviço e disse que iria entregar em dois dias, lembrando que o prazo final da entrega de todo o serviço era 30/01 no dia 11 de Março ele me entregou uma [Editado pelo Reclame Aqui] de painel de TV, um ripado horroroso, mal feito e foi embora sem finalizar o serviço.
E o pior aconteceu no dia 29 de Março, ele me enviou uma mensagem dizendo que eu poderia procurar meu banco e correr atrás do estorno porque ele não tinha dinheiro para comprar material para fazer meu serviço ( sendo que havia pago o valor total) nem para colocar gasolina para trabalhar muito menos finalizar o que começou do painel de tv.
Enfim, APÓS ESPERAR ******* DIAS FICAMOS COM O PREJUÍZO, sem armários, perdi tempo, fiquei apenas com o stress de ter relacionado com essa pessoa, e estou correndo atrás com o banco de receber as parcelas que ja foram pagas.
Espero que meu resumido relato posso ajudar outras pessoas antes de fechar com o Michel, pagar a ele qualquer valor antecipado é furada na certa! Ele não tem um pingo de respeito pelo cliente, depois que ele ta com o dinheiro na mão ele não ta nem aí para o cliente! A PIOR EXPERIÊNCIA QUE JA TIVE!!!

11/07/2023 às 13:27