Instabilidade de Internet *****: Conexão Cai e Apresenta Lentidão, Prejudicando Trabalho Remoto

17/05/2026 às 11:32

Estou passando por problemas de instabilidade na internet ***** há aproximadamente uma semana. A conexão funciona por cerca de 30 minutos e, após esse período, cai ou apresenta muita lentidão e instabilidade. Trabalho atualmente, remoto e estou tendo prejuízo enorme com instabilidade.

Abri um chamado junto ao suporte técnico, porém fui informada de que o problema seria no meu notebook. Entretanto, essa alegação não procede, pois não consigo acesso adequado à internet nem pelo celular, nem pela smart TV, muito menos pelo notebook.

Ressalto que meu notebook possui menos de um ano de uso e ainda está na garantia. Além disso, a mesma internet ***** é utilizada na portaria do *****, local em que não há a mesma instabilidade.

Percebo que, ultimamente, a internet tem apresentado quedas frequentes na região, porém a minha residência vem sendo ainda mais prejudicada, com constantes interrupções, lentidão e instabilidade.

18/05/2026 às 17:31

A MLS, há mais de vinte anos, tem como compromisso agir com ética, responsabilidade e transparência com seus clientes. Todas as ocorrências processadas em nossos canais de atendimento, são tratadas diretamente pelos colaboradores da MLS.

Na MLS gente fala com gente.