CANCELAMENTO NÃO EFETIVADO, COBRANÇA APÓS PEDIDO EXPRESSO, E EXIGÊNCIA DE AVISO PRÉVIO
Em 23/09/2026, solicitei à MLS Wireless o cancelamento definitivo do serviço de internet por meio da área do cliente no site da em
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 323 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MLS Wireless).
A internet deles está fora do ar há mais de uma hora e não consigo falar com eles nem por whatsapp ou por telefone (os números dis
Sou cliente da MLS como Pessoa Jurídica há 16 anos e como Pessoa Física há mais de 20. Estou PROFUNDAMENTE DECEPCIONADA E INSTAFIS
Continua após a publicidade
Fiz um chamado sexta-feira porque estava sem internet. Disseram que resolveriam na sexta e nada. Sábado ao reclamar novamente, inf
Tenho um plano de internet da empresa há pouco mais de um ano e no último mês tem acontecido repetitivos casos de instabilidade, s