Queda recorrente de sinal de wi-fi

15/07/2026 às 14:08
Tenho um plano de internet da empresa há pouco mais de um ano e no último mês tem acontecido repetitivos casos de instabilidade, sempre na faixa de horário entre 12h e 14h da tarde. A princípio eram quedas pontuais, mas nos últimos dias tem sido mais longas, como hoje, que estou sem sinal desde as 11h30 da manhã. No aplicativo, apenas uma mensagem generalista de "problema na região" e que já mudou a previsão de horário para resolver duas vezes. Há uns 2 meses atrás eu fiquei sem sinal num domingo a tarde e só foram resolver às 9h da manhã da segunda, curiosamente, o horário em que começa o expediente comercial. Fico pensando se a empresa tem noção de que esse tipo de serviço não deve depender de horário comercial. Enfim, minha questão é: como vou ser compensado pelos prejuízos que venho tendo? Trabalho de casa, dependo da estabilidade do sinal porque preciso baixar muitos relatórios e analisar muitos dados, o que consome bastante do meu 5G móvel. Se as quedas estão sendo frequentes, é preciso que haja compensação na fatura, que vem todos os meses no valor fechado de R$ 110,00, mesmo com as interrupções recorrentes.
15/07/2026 às 17:32
A MLS, há mais de vinte anos, tem como compromisso agir com ética, responsabilidade e transparência com seus clientes. Todas as ocorrências processadas em nossos canais de atendimento, são tratadas diretamente pelos colaboradores da MLS.
Na MLS gente fala com gente.
15/07/2026 às 17:39
Resolver onde? Abrir uma [Editado pelo Reclame Aqui] de um chamado que vocês vão fazer control C + control V pra responder? Porque é isso que acontece sempre. Em nenhum momento chegou alguém para informar que o período que eu passei sem sinal seria descontado da fatura. Hoje foram SEIS HORAS SEM SINAL e na [Editado pelo Reclame Aqui] do chamado mandam mensagem igual a toda hora.