Cliente insatisfeita com atendimento técnico ineficiente e custos adicionais

MLS Wireless

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Sou cliente da MLS como Pessoa Jurídica há 16 anos e como Pessoa Física há mais de 20. Estou PROFUNDAMENTE DECEPCIONADA E INSTAFISFEITA com a prestação de serviços, em especial no que diz respeito à falta de qualidade de atendimento da área técnica. Hoje, 03 de setembro, tive mais um problema. Sou a Fundadora da Yluminarh, tive que parar minhas atividades profissionais para conversar durante 1h35min com o Técnico Vitor (número do atendimento *****), que não conseguiu resolver o problema, demonstrando não ter conhecimento técnico, além de ter uma postura de insegurança e nervosismo. Pedi que chamasse o Supervisor, de forma que eu tivesse contato com algum profissional com mais domínio técnico. Disse que não havia Supervisor disponível. Para resumir e finalizar, contratei uma empresa de TI que solucionou o problema. Assumi pela segunda vez o custo de R$ 450,00 para atendimento emergencial porque a equipe MLS é ineficiente. O e-mail *****, que já havia sido criado outra vez com apoio de vocês, voltou a ter problema. Escrevi no SAC e às 18h telefonei para a área Comercial para relatar minha insatisfação, pois tenho interesse em finalizar o contrato. Fui informada que seria transferida para o Supervisor Técnico. Fui atendida por Robert Costa, que educadamente explicou que não era Supervisor e pediu desculpas pelas informações erradas que haviam sido dadas, lamentando o ocorrido.

A partir de hoje pesquisarei no mercado outra empresa para atender as minhas contas da empresa e residência, além de não recomendar a MLS a familiares, amigos, parceiros e clientes.

Ylana Miller (*****).

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MLS Wireless respondeu

04/09/2026 às 16:21

A MLS, há mais de vinte anos, tem como compromisso agir com ética, responsabilidade e transparência com seus clientes. Todas as ocorrências processadas em nossos canais de atendimento, são tratadas diretamente pelos colaboradores da MLS.

Na MLS gente fala com gente.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento6

O desgaste foi grande. Esperamos resolver com uma alteração que precisa ser feita no sistema. Ainda estamos resolvendo.