EMBARQUE DIGITAL (MED)

Itaperuna - RJ
07/04/2023 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesComprei o MED (MÉTODO EMBARQUE DIGITAL) no final de ******* somente para me afiliar e vender.
De outra maneira eu não poderia me afiliar, somente pagando. Fiz algumas vendas nesses meses e comecei a ser cobrada pelas pessoas que compraram de mim o método, pq o método não cumpre com o que promete, principalmente na parte de tráfego pago. Fiz algumas perguntas no grupo (tenho print de tudo que falei no grupo) e ontem a Marcele, uma das donas do Med, me mandou msg no privado do telegram avisando que havia me removido do grupo de suporte e só me voltaria depois de explicações sobre as minhas perguntas. Eu não tenho que dar explicação de nada, eu tenho direito de fazer parte do grupo como outra pessoa qualquer que pagou pelo curso e tirar as minhas dúvidas ali. Não houve importunação, foram perguntas.
Não tenho nenhuma reclamação a fazer sobre a plataforma kiwify, mas quero uma posição deles, desde que o curso é nessa plataforma.
Ela me ameaçou dizendo que buscaria um advogado para me processar, depois que eu disse que o método não cumpre com o que oferece (eu disse isso no privado dela, depois que ela me enviou mensagem). Tenho provas em prints e também de várias pessoas que conheço dentro do MED que não houve nenhum desconforto ou confronto de minha parte. Se não querem me voltar para o grupo, quero que devolvam o meu dinheiro, pq o grupo é um dos serviços oferecidos pelo método, eu paguei e com isso eu tenho direito.
****A Kiwify direcionou a minha reclamação para outra empresa que não é a que eu estou reclamando. Não conheço NENHUM MÉTODO DIGITAL MILIONÁRIO, só se para a Kiwify eles tem outro nome.