Espírito Santo do Pinhal - SP

31/07/2020 às 17:37

Fiz uma compra no site do magazine Luiza de 4 kit de fraldas mamypoko porém cancelaram meu pedido .. comprei dois kits e acusaram erro no sistema devido ao preço... Não quero o dinheiro de volta quero o produto que comprei afinal o erro nao foi meu... Paguei o preco que foi pedido... E pela lei do consumidor o que vale é o valor do anúncio

04/08/2020 às 07:45

COMUNICADO

Comunicamos à todos que dias atrás nosso sistema foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] cibernética gerando a veiculação de uma oferta indevida de Kit 4 Fraldas Mamypoko Calça G através do Portal da Maganize Luiza, por valor totalmente inadequado.

Assim que descoberta, a promoção foi retirada do ar e todos os pedidos que foram efetuados, estão sendo integralmente ressarcidos.

O caso está sendo investigado e os responsáveis serão punidos legalmente.

Desde já agradecemos pela atenção e compreensão de todos!

04/08/2020 às 07:50

E o meu dinheiro? Pq até agora não tive o dinheiro devolvido

04/08/2020 às 08:00

O dinheiro será integralmente devolvido, neste caso o Depto Financeiro do Portal Magalu é o responsável pela operação, uma vez que não temos acesso aos dados da operação, sabemos que em casos de pagamento via cartão de crédito o reembolso aparece na fatura do mês seguinte de acordo com a data de fechamento, em caso de boleto é solicito dentro do Portal que informe dados bancários em nome do titular para efetivação do ressarcimento.