Serra - ES

30/07/2020 às 16:45

Realizei compra de um kit de fraldas, pelo site da magazine Luiza, no dia 26 de julho de *******, no dia 28 de julho foi aprovado o pagamento, após dois dias fui informada que a minha compra foi cancelada pela empresa MM FRALDAS, entrei em contato com a empresa "parceira" da magazine Luiza e eles me informar que houve um erro no valor da fralda, erro esse que permanece, pois no mesmo dia do cancelamento, entrei no link onde realizei a compra e as fraldas permaneciam o mesmo valor que eu comprei, a empresa MM FRALDAS juntamente com a MAGAZINE LUIZA, estão fornecendo produtos e não conseguem assumir o preço que colocam para vender, estou revoltada, pois minha filha está precisando muito das fraldas, essas empresas estão fornecendo o produto e não entregam o que está sendo ofertado, propaganda enganosa, palhaçada com o cliente.
Desejo receber o produto que comprei.

20/10/2021 às 11:30

Nem fizeram questão de responder. Esse é o tratamento com o cliente né

26/10/2021 às 11:16

Bom dia Sra. Jéssica, tivemos uma ocorrência com o produto da Mamypoko, que procuramos comunicar aos clientes envolvidos, através da Plataforma da Magalu, em nossas redes sociais, no status de Whatsapp e via telefone para quem entrou em contato conosco, na ocasião não tivemos o suporte imediato do Portal e logo que identificado a situação demos baixa no anuncio. Realizando os devidos ressarcimentos aos clientes. Esperamos lhe atender em alguma outra oportunidade, para que possamos nos redimir da ocorrência passada, sem dúvidas será muito diferente do que ocorreu.