Compra de raquete não entregue e estorno não realizado - Possível [Editado pelo Reclame Aqui] da MM Imports

Fortaleza - CE

23/01/2026 às 17:55

Não comprem por esta empresa!! É [Editado pelo Reclame Aqui]!! Infelizmente, tive o dissabor de comprar uma raquete de beach tênis desta empresa, em novembro passado na Black Friday. Paguei via pay pal no meu cartão de crédito. O produto nem enviado foi o código de rastreio informava que o produto fora postado e logo em seguida a postagem não foi aceita. Esperei uns dias para reclamar e um rapaz me enviou um áudio informando sobre o problema com o envio, mas que o produto seria reenviado com um brinde a minha escolha ou que meu dinheiro seria devolvido. Optei pelo produto mais o brinde. Informaram-me que o envio seria via aérea para compensar o atraso. Passaram-me um código de rastreio falso! Não consegui nunca ver onde se localiza o produto ou até mesmo se foi enviado. Solicitei o cancelamento e estorno do dinheiro. Primeiro me falaram que para o estorno teria um prazo de 60 dias úteis inconformado com isso, alertei que faria uma reclamação no site daqui e eles, de imediato, me disseram que fariam um pix para minha conta em até 07 dias úteis para evitar desgaste junto ao reclame aqui. Pois bem, já se passaram mais de 15 úteis e eles só dizem que ainda esperam o dinheiro vir da conta pay a deles para me repassarem. É muito [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Só descaso com o consumidor! Não COMPREM POR ESTA EMPRESA MM IMPORTS!!! Vou ter que acionar o DECOM para reaver meu dinheiro.
FUJAM DESSA EMPRESA!!!!