São João de Meriti - RJ

01/06/2024 às 16:55

Boa tarde participei do.sorteio da loja menina valencia ,https://*******
Endereço: rua itaim bibi aqui -*******
sao Paulo-cep 01434000
e ganhei um brinde no mês das mães, e falou paga 30,00 de frete e produto vem pois assim fiz e até hj https://******* e https://******* de rastreio
Tento falar ,já mandei e-mail e nada.
Quero meu https://******* volta ou brinde mas nem.resposta me dão.
Eles dizem no site compra segura,suporte mas não https://*******, e aguardo resposta ou devolução https://******* dinheiro.

17/01/2025 às 11:15

Prezada cliente,

Agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. Conforme verificamos em nosso sistema, a entrega do brinde foi realizada no dia 27 de maio de *******, às 16h02, e assinada pelo recebedor E. Basilio, conforme registrado no código de rastreio *******.

Ressaltamos que, por se tratar de um brinde e cortesia da promoção, o mesmo não está sujeito a alterações ou devoluções. A promoção especificava que a retirada poderia ser feita presencialmente na loja, mas, atendendo à solicitação do cliente, foi realizada a entrega, implicando no pagamento do frete, que não está incluso na promoção e foi devidamente informado no momento do contato.

Sentimos muito se houve alguma percepção negativa em relação à experiência. Estamos sempre à disposição para atender às suas dúvidas e melhorar nossos processos.

Equipe Menina Valência