Impressora 3D com defeito reincidente e alegação de má fé do cliente

19/02/2026 às 15:34

comprei uma bambu P1S em 25/11/2025 pela shoppee, a impressora chegou tudo otimo ok, no entanto veio com uma das ventoinhas sem funcionar, ate ai tudo bem pedi e me mandaram a ventoinha de troca, depois percebi que havia uns barulhos toda vez que fazia o nivelamento de mesa, informei o vendedor e ele me disse que isso era algo estranho mas nao tinha problema, depois eu estava com problemas toda vez de nivelar a impressora parava, e fazia o memo barulho, depois de tentar MUITO, ele pediu o codigo reverso para ser reparado na assistencia official da bambu, enviei, e depois de mais de 1 mes voltou e COM O MESMO BARULHO, ou seja nao teve reparo, desejo deixar informado que o vendedor alegou eu ser um cliente de [Editado pelo Reclame Aqui] e "teimoso" mesmo seguindo todas etapas que ele me passou, e que eu nao iria ficar fazendo diagnostico inumeros para achar o erro, MAS O ERRO NAO FOI DIAGOSTICADO na assistencia tecnica, e digo mais na ordem de servico que foi feita NAO ESTA REPARADO o problema do eixo Z apenas o problema que eu nao tinha percebido do cabecote nao cortar filamento, ou seja MAIS UM PROBLEMA DA MAQUINA

NAO QUERO MAIS REPAROS

NAO QUERO MAIS TROCAS