PROBLEMAS EM MINHA FESTA BUFFET KUMBAYA

15/03/2023 às 16:09

Fiz meu aniversário e do meu filho nesse Buffet no dia 12.02, contudo tive inúmeros problemas. Muitas pessoas saíram machucadas dos brinquedos, inclusive ferimentos graves como quebra de osso. Problemas de comportamento da equipe, onde uma convidade me relatou que os funcionários (recreadores e garçons) comemoraram quando minha festa acabou, recreadora que contratei para ficar com meu filho o tempo todo no celular, recreadores menores de idade, demora para entrega na comida e bebida, brinquedos por longo tempo sem monitores. Tem um briquedo que as crianças sobem (parece uma tirolesa) eles deixam fechado e inforam as crianças que não dá para eles utilizarem.
A única coisa que o Buffet assumiu, foi que para realizar o fechamento negociamos 30 (trinta) minutos a mais com bebidas servindo, contudo o buffet desligou a musica e começou a limpar as mesas. Como tinha testemunhas sobre esse fato, inclusive da gerente que reforçou que tinhamos que ir embora, o buffet me devolveu o dinheiro dos 30 (trinta) minutos. Sobre os demais ocorridos, a única resposta da dona é que minha mensagem foi encaminhada ao Jurídico do Buffet. Inclusive, a festa também foi minha, pois meu filho nasceu no mesmo dia e a dona do buffet queria falar apenas com quem assinou o contrato, que foi meu marido. Tive uma resistência enorme por parte do buffet para resolver comigo todos os problemas.
Inclusive, o buffet não tem alvará de funcionamento, fato este consultado na Prefeitura. Inclusive, muitas mesas estão velhas sem manutenção, brinquedos que machucam as crianças, piscina de bolinha quase sem bolinhas. Buffet Caro e não cumpre com o ofertado! A pessoa que fraturou o cóccix, por cais no tobogã e não ter nada para aparar a queda, até hojé está fazendo acumputura e o buffet nem se importou. Quero ressarcimento da comensação pela falha na prestação de serviços, que pagem com o tratamento de minha amiga, exames e consultas ..