Aromatizador com aroma diferente do esperado e mau atendimento do SAC

Belo Horizonte - MG

16/07/2026 às 11:09

Fiz uma compra no site da Mmartan, há muitos dias mais precisamente em março de 2025.
Pedido ***** - comprei um aramatizador bamboo + dois refil do mesmo aromatizador.
Prefiro comprar mais produtos para aproveitar o frete e como faço uso frequente na clínica, sempre preciso.
Porém ao abrir o segundo refil, na semana passada percebi que ele está com outro aroma completamente diferente um aroma adocicado e muito enjoativo por sinal.
Entrei em contato com o SAC via WhatsApp e a resposta que tive foi que eu estava enganado que a empresa não erra e que devido ao tempo da compra não poderia fazer nada por se tratar de produto não durável.
Mas o mesmo estava perfeitamente vedado conforme comprardo.
Ressalto que faço uso deste aromatizador há pelo
Menos 10 anos.
Infelizmente achei a conduta da empresa muito ruim!!!

16/07/2026 às 11:58

Olá, Bruno! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Sentimos muito por saber que sua experiência com o aromatizador não atendeu às suas expectativas, especialmente considerando sua confiança na mmartan e o uso frequente de nossos produtos em sua clínica.

Analisamos cuidadosamente o seu caso e conforme mencionado a compra foi realizada em março de 2025. Dessa forma, o pedido encontra-se fora do prazo previsto em nossa política para solicitações de troca ou devolução.

Compreendemos sua frustração e lamentamos não poder atender à solicitação de substituição do produto nesta ocasião. Ainda assim, seu relato foi registrado e encaminhado à nossa equipe de Qualidade, para conhecimento e acompanhamento.

Agradecemos sinceramente pela confiança depositada na mmartan ao longo dos anos e esperamos continuar tendo a oportunidade de atendê-lo.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

Equipe mmartan

16/07/2026 às 12:00

Olá, Bruno! Tudo bem?

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.

Equipe mmartan