Atraso na entrega de compra realizada no outlet online da MMArtam

Curitiba - PR

27/06/2026 às 14:48

Fiz minha compra no site , outlet da mmartam
Dia 26/05/26
O qua o prazo de entrega até 3 dias úteis após compra e até agora nao recebi, hoje dia 27/06.

29/06/2026 às 08:22

Olá, Luciana! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Para dar continuidade ao seu atendimento, realizamos uma consulta, porém não identificamos nenhum pedido finalizado com o CPF vinculado ao seu cadastro no Reclame Aqui.

Encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações para que possamos localizar a sua compra, como o CPF utilizado no momento da compra ou o número do pedido. Pedimos, por gentileza, que verifique também as caixas de spam, lixo eletrônico e promoções, pois nossa mensagem pode ter sido direcionada para uma dessas pastas.

Assim que recebermos os dados, daremos andamento à análise e seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão.

Equipe mmartan

14/07/2026 às 21:50

A resposta é que nao acharam meu cadastro. A ho sw estão usando no
E d loja a primeira a ter interesse a resolver isso. A propaganda continua, promocao igualzinha

15/07/2026 às 08:01

Olá, Luciana! Tudo bem?

Após analisarmos os dados encaminhados, identificamos que a compra informada não foi realizada em nosso site oficial. Infelizmente, terceiros estão utilizando indevidamente o nome da marca para divulgar ofertas e promoções [Editado pelo Reclame Aqui].

Esclarecemos que a mmartan não possui qualquer vínculo com esse site ou com a promoção informada.

Para sua segurança, orientamos que as compras sejam realizadas exclusivamente em nosso site oficial e em nossas lojas físicas.

Além disso, recomendamos que entre em contato o quanto antes com a administradora do cartão, banco ou instituição financeira responsável pela transação, para verificar as possibilidades de contestação e bloqueio da cobrança.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e esperamos que a situação possa ser resolvida o mais breve possível. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Equipe mmartan