Atraso na entrega de pedido da MMartan e falta de retorno dos canais de atendimento.

16/06/2026 às 15:46
Realizei uma compra no site da MMartan e, até o momento, meu pedido não foi entregue dentro do prazo informado.
Já tentei contato pelos canais de atendimento para obter informações sobre o status da entrega, mas não recebi uma resposta clara nem uma previsão concreta para resolver o problema. Como consumidor, estou me sentindo prejudicado.
Solicito uma posição urgente da MMartan sobre o meu pedido, informando o motivo do atraso e uma data real para a entrega. Caso não seja possível concluir a entrega, peço o cancelamento da compra com o estorno integral do valor pago.
Espero que a empresa resolva essa situação o mais rápido possível!
16/06/2026 às 16:29
Olá, Sofia! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pelos transtornos causados, principalmente pela dificuldade em obter um retorno claro por meio dos nossos canais de atendimento.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a experiência com a mmartan não tenha ocorrido conforme esperado.
Para que possamos analisar o seu caso e dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível, encaminhamos um e-mail com as orientações necessárias. Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de lixo eletrônico, spam ou promoções, pois a mensagem pode ter sido direcionada automaticamente para uma dessas categorias.
Seguiremos acompanhando a sua solicitação até a sua conclusão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe mmartan
16/06/2026 às 16:50
Após relatar a situação, a empresa demonstrou compromisso e resolveu a questão de forma satisfatória.
É muito importante quando uma marca valoriza seus clientes e busca resolver eventuais problemas com agilidade e transparência.
Obrigada equipe MMartan pelo atendimento prestado e pelo empenho em garantir uma boa experiência ao consumidor.