Não recebi esse pedido feito em 23/01/2026. Loja MMartan.

01/05/2026 às 15:22

Não tenho fotos nem documentos eu posso Averiguar o pix que eu paguei o valor de 129 90 para a loja m y como sendo. da M Martan Isso deve ser uma [Editado pelo Reclame Aqui], eu gostaria de averiguar obrigada.

04/05/2026 às 13:40

Olá, Marlene! Tudo bem?

Primeiramente, informamos que não identificamos nenhuma compra em nosso site com o CPF fornecido.

Infelizmente, a mmartan está sendo vítima de sites falsos.

Estes sites estão sendo criados com o uso indevido do nome e da imagem de nossa marca, o que tem levado alguns clientes a realizar compras em páginas não autorizadas. Esses sites não representam nossa empresa e não têm qualquer vínculo conosco.

Para a sua segurança, siga estas dicas importantes para garantir que você está comprando de um site oficial e evitar possíveis:

Verifique o Endereço do Site: O site oficial da mmartan é (www.mmartan.com.br) Sempre confira se o endereço da página está correto antes de fazer uma compra.

Atenção a Ofertas Extremamente Atraentes: Sites falsos muitas vezes utilizam preços absurdamente baixos para atrair compradores. Lembre-se: se a oferta parece boa demais para ser verdade, desconfie.

Formas de Pagamento Seguras: Certifique-se de que o site utiliza formas de pagamento seguras.

Canais de Comunicação: Nós nunca solicitamos informações pessoais ou financeiras nem praticamos enquetes fora do ambiente seguro de nosso site. Se tiver dúvidas, entre em contato com nossa equipe oficial de atendimento ao cliente.

Cuidado com Links em E-mails e Redes Sociais: Certifique-se de que o link foi enviado de um canal oficial da marca. Nunca clique em links suspeitos ou de remetentes desconhecidos.

Estamos trabalhando para combater esses sites falsos e assim proteger nossa marca e nossos clientes. Agradecemos sua atenção e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas. Conte com a gente para uma experiência de compra segura e confiável.

Central de Experiência do cliente mmartan.

05/05/2026 às 14:13

Concordo que houve [Editado pelo Reclame Aqui] sim. Obrigada pelos esclarecimentos MMartan. Todo cuidado é pouco.