Pedido ***** não entregue e sem atualizações, canal de atendimento sem resposta

Florianópolis - SC

27/05/2026 às 16:40

Fiz uma compra, pedido *****, e o pedido não chegou e nem atualizações recebo. No site indicam um número de whatsapp para contato que não responde.

Preciso de um retorno.

28/05/2026 às 10:49

Olá, Fernanda! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por você não ter conseguido contato com a nossa central de atendimento. Informamos que estamos com um novo número de WhatsApp para atendimento: (19) 99394-5061.

Referente ao pedido n *****, lamentamos pelo atraso ocorrido. Devido a uma instabilidade junto ao sistema dos Correios, o envio sofreu impactos no andamento da entrega. Contudo, nossa equipe já realizou a normalização do processo.

Também geramos um novo código de rastreio (*****) e, em breve, as informações serão atualizadas no sistema para acompanhamento da entrega.

Novamente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe mmartan

28/05/2026 às 15:00

Poxa, vocês novamente compartilharam um rastreio que informa que a mercadoria nem foi postada ainda. Pra que compartilhar um rastreio desses?
desde o dia 18/05 a peça aguardando a postagem pelo remetente e vocês alegam ser um problema dos Correios? Eu só espero, no MÍNIMO, que essa peça seja despachada via SEDEX agora.

28/05/2026 às 15:01

NÃO ESPERAVA ESSA FALTA DE PROFISSIONALISMO DE UMA EMPRESA TÀO GRANDE