Pedido não entregue e sem retorno de contato via WhatsApp após débito no cartão.

Belo Horizonte - MG
02/06/2026 às 11:24
Bom dia!
Realizei uma compra com vocês, porém meu pedido não foi entregue. Ao acessar o site, verifiquei que o pedido não foi finalizado corretamente, embora o valor tenha sido debitado do meu cartão.
Desde então, venho tentando entrar em contato pelo WhatsApp, mas, infelizmente, não obtive nenhum retorno ou posicionamento. Já enviei mensagens para dois números diferentes e continuo sem resposta.
Preciso, com urgência, de um esclarecimento sobre o ocorrido e de uma solução para o meu caso.
03/06/2026 às 11:51
Olá, Rosana! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno causado em sua experiência de compra.
Identificamos que o pedido n ***** foi separado em duas entregas. Durante o processo de separação, infelizmente verificamos a indisponibilidade do produto referente à Entrega 2 (Fronha Una). Diante disso, realizamos o cancelamento do item e o estorno parcial do valor pago. O crédito será disponibilizado em sua próxima fatura ou na subsequente, conforme a data de fechamento do seu cartão.
Em relação à entrega 1, houve um atraso no processo de expedição. No entanto, o pedido já foi enviado pelos Correios e possui previsão de entrega para o dia 10/06/2026. Para acompanhar o andamento da entrega, por gentileza, utilize o código de rastreio ***** no site dos Correios.
Lamentamos também a dificuldade em obter retorno por meio dos nossos canais de atendimento. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como esta voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando o seu caso até a sua conclusão.
Equipe MMartan