Curitiba - PR

01/06/2024 às 11:15

Eu realizei 2 compras com vocês, no primeira vez tive uma experiência maravilhosa, 2 anos voltei para comprar novamente fiz tanta propaganda que minha esposa também queira um, mas infelizmente desta vez não teve a mesma qualidade do produto que durou 2 anos, desta segunda vez em menos de 6 meses os travesseiros ja estão baixos e a fundando. Os dois que comprei com o mesmo problema, além das recorrentes dores no pescoso.

03/06/2024 às 08:53

Olá Anderson, espero que essa mensagem te encontre bem!

Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos!

Encaminhamos um e-mail para seguirmos com o seu atendimento. Caso não tenha recebido, orientamos que verifique a sua caixa spam.

Peço, por gentileza, que não avalie o atendimento, neste momento, para podermos continuar nos comunicando até a resolução de seu caso.

Muito obrigada por escolher a mmartan. Estamos disponíveis para responder qualquer dúvida que possa surgir durante o processo.

Central de Experiência do Cliente mmartan.

05/06/2024 às 21:19

Eu ainda não sei o que vocês vão fazer, mas já lhe responde o email, qual é o proximo passo?

06/06/2024 às 08:13

Olá Anderson, tudo bem?

Estamos aguardando seu retorno no e-mail que foi enviado dia 03/06/******* às 08:54, as tratativas e retornos, serão nesse e-mail.

06/06/2024 às 11:49

Bom dia podem verificar a minha resposta, pois eu já respondi ontem.

06/06/2024 às 12:01

Anderson,

Até o momento não recebemos sua resposta no mesmo e-mail que enviamos, verifique a sua caixa de saída e emails enviados, para ver se realmente consta como enviado, enviamos para o seu e-mail : ******* dia 03/06/******* as 08:54:31.

Enviei novamente e coloque em cópia esse outro e-mail : *******.

07/06/2024 às 11:39

Olá Anderson, tudo bem?

Nossa política de trocas segue as orientações do CDC ( Código de Defesa do Consumidor) estabelecendo que o consumidor deve manifestar qualquer irregularidade observada no produto em um prazo de até 90 dias do recebimento do mesmo.

Dessa forma, sempre orientamos que se verifique dentro desse prazo se o item adquirido está em perfeito estado e se atende suas expectativas, como é esperado e nosso compromisso.

No seu caso identificamos tratar-se de uma compra realizada em 18/08/*******.

Ficamos à disposição caso tenha mais dúvidas.

Atenciosamente.

11/06/2024 às 11:40

Eu entendo que existe os 3 meses de garantira do direteiro do consumidor, mas como vou saber que depois de 6 meses o produto de pessima qualidade irá dar problema, NÃO RECOMENDO A NINGUÉM MAIS SEUS PRODUTOS. Vocês não dão valor aos clientes, pessima empresa para fazer negocio. até nunca mais.