Uberaba - MG

13/06/2015 às 16:00

ID: 13411913

Meu marido, eu, meu filho e muitos familiares usamos o travesseiro látex Foam Brasil. Adoramos este travesseiro.

Já faz mais de 5 anos que uso o mesmo travesseiro e estou tendo dores no pescoço, acho que ele perdeu sua eficácia. Como precisava trocar o meu travesseiro e irei trocar minha cama Queen para King, gostaria de adquirir travesseiros no tamanho 50x90cm. Infelizmente a Foam Brasil não fabrica o látex médio no tamanho 50x90cm. Então a solução foi pesquisar que empresas vendem este travesseiro.

1) Travesseiro Látex MMartan

As avaliações aqui no ReclameAqui da marca Duoflex não estavam boas, então desisti desta marca. Fui à loja física MMartan no Shopping Uberaba somente para ver o travesseiro látex. Acabei comprando dois travesseiros látex 50x90 cm (cada um custa $*******) e vários outros produtos dando um total de R$1.*******,60, e alguns dias depois retornei e comprei um edredom.

O cheiro da loja impregnou minhas narinas e nem percebi o odor de borracha do travesseiro. Chegando em casa fui logo percebendo e li nas instruções que precisava deixá-los 24h em ambiente arejado para tirar o odor. Fiz isto por 10 dias e nada!!!! O cheiro era insuportável, impossível dormir com ele, dava dor de cabeça apenas de ficar próximo alguns minutinhos. Fiquei muito chateada com isto, afinal cada travesseiro havia custado R$ ******* e tinha 10 dias que não usufruía da minha compra. Liguei na loja e disseram que não trocavam travesseiros. De tanto insistir, acabei devolvendo os dois travesseiros.

2) Travesseiro Viscoelástico Nasa MMartan

Como havia feito várias compras em maio, estava com alguns cupons de desconto na loja MMartan. Então em junho retornei à loja somente para aproveitar os cupons. Como ainda não havia resolvido a questão do travesseiro, acabei comprando o da Nasa, como também outros produtos: 2 travesseiros decorativos, 2 toalhas e 1 tapete.

Impossível dormir com o travesseiro de Viscoelástico, horrível!!! Muito duro e alto!!!! Detestei!!!! Como havia dormido com o travesseiro, nem cogitei em trocá-lo, dinheiro perdido!!!

3) Travesseiros decorativos MMartan

Comprei estes travesseiros para colocar na colcha, como também para disponibilizar para as visitas. Mas achei eles tão fraquinhos que nem aproveitaria para as visitas.

15/06/2015 às 10:30

Em atenção, informamos que tentamos contato telefônico com a cliente, porém, sem sucesso. Encaminhado e-mail à cliente, a fim de atendê-la.

Serviço de Atendimento ao Cliente - mmartan

15/06/2015 às 13:49

Não recebi nenhum contato telefônico no celular e as minhas duas funcionárias disseram que não receberam chamada no telefone fixo. O texto ficou extenso, a públicação na íntegra não foi feita, segue a continuação:
3) Travesseiros decorativos
Comprei estes travesseiros para colocar na colcha, como também para colocar para as visitas. Mas achei eles tão fraquinhos que nem aproveitaria para as visitas.

Como os travesseiros decorativos ainda estavam embalados, resolvi trocá-los por um travesseiro Casa Moyses (teria que pagar mais R$60 pela troca). Novamente fui à loja no Shopping Uberaba, quando fui fazer a troca a atendente disse que o sistema não me daria o crédito do valor total dos travesseiros decorativos e sim do valor que havia pago por eles (a metade, pois usei o cupom de desconto). Eu disse que não era justo, que ela tinha que considerar na troca o valor total dos travesseiros uma vez que eu tinha os cupons de desconto (que eu poderia ter usado para comprar o travesseiro Casa Moyses). Mas ela disse que o sistema não aceita. Saí muito nervosa da loja, é um absurdo! Nunca mais compro nesta loja e já estou falando para todo mundo nunca me dar um presente de lá!!!

13/11/2015 às 14:42

A troca foi efetuada considerando os cupons de desconto. Porém, isto somente ocorreu após reclamação neste site, foi todo um transtorno.