Péssimo atendimento de cobrança

Sorocaba - SP
12/08/2024 às 16:48
ID: 195043121
Ver todas ReclamaçõesMoro no residencial Butia em sorocaba, contratamos a empresa para fazer a cobertura de garagem no condomínio, estou a 20 dias tentando fazer o pagamento através de link ,que só da erro e as atendentes totalmente despreparadas e com má vontade.
Estou implorando para fazer o pagamento, até parece que estão fazendo um favor pra mim,chegaram a me dizer pra ligar no ******* do meu cartão, agora fico imaginando como será feita essas garagens, com certeza voltarei aqui pra relatar novamente.
11/02/2025 às 22:09
Péssimo atendimento de cobrança e não entregam no prazo
O pagamento foi feito a vista em agosto, estamos em fevereiro e não terminam o serviço, cada mês um prazo diferente para a finalização, 1 semana eles vem ,3 semanas não aparecem
Só paguei, porque não tive escolha , a empresa foi escolhida em assembleia de condomínio, não recomendo.

12/02/2025 às 14:56
Boa tarde Moradora do Condomínio Butiá,
Em atenção à sua solicitação, nós revisamos a nossa conversa via whatsapp e destacamos o seguinte: A recusa na compra pelo link foi do seu banco, por isso pedimos que você entrasse em contato com seu banco. A Senhora não o fez e disse que não tinha problema nenhum com seu cartão, ato contínuo solicitou um boleto à vista que foi encaminhado.
Nós temos um roteiro para seguir de acordo com cada erro, nesse caso em particular a Stone ( operadora da nossa maquininha) solicita a providencia que indicamos à Senhora.
Com relação ao prazo das coberturas, nós tratamos diretamente com o Síndico (seu representante no Condomínio) que detém todas as informações de entrega da obra. Inclusive no seu condomínio tem um aviso anexado informando sobre o atraso da obra e os motivos que o ensejaram.
Sempre fornecemos todas as informações necessárias, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos que nos couber.