Priorizam ficar jogando videogame em vez de atender os clientes!

Guarujá - SP
05/09/2023 às 07:17
Ver todas ReclamaçõesCheguei nessa loja, MM Gammer (que pertence a MM santos Informática) localizada no Shopping praiamar, no dia 5/09/*******
Pra realizar uma serie de compras para mim e para minha esposa, desde cadeira e monitores e placas de video e etc.. entrou eu e minha esposa e a pessoa(não sei se era vendedor ou o dono/gerente) nem na nossa cara olhou, perguntei que precisava de placas avançadas colo RTX serie ******* ou série RTX *******, e ele com os olhos grudados nos monitores com ma vontade falou que nao trabalhava com a serie *******, e eu ao ver a ma vontade nem prossegui com os pedidos que eu queria comprar coko processadores corei7, gabinete e etc, tinha ido exatamente nessa loja para realizar compras, e o atendente estava totalmente focado na tela do seu computador jogando Baldurs Gate 3,( porque eu conheço) pelo jeito a loja prioriza que seus funcionários fiquem jogando em horario de trabalho do que atender os clientes; minha esposa ficou horrorizada com o péssimo atendimento, ou simplesmente a falta dele. Saímos dessa MM Gammer e fizemos nossas compras na loja concorrente.