Assis - SP

17/06/2025 às 11:46

ID: 219872351

Fiz um pedido dia 12 de junho e não havia entendido que se tratava de uma pré venda . O contato com a loja é demorado e eu gostaria da devolução do pedido .

Ao contatar a lojista me informaram que só poderia trocar por outro item por se tratar de uma pré venda, sem possibilidade de devolução.

De acordo com o código de defesa do consumidor de artigo 49 o direito de arrependimento aplica-se a compras feitas fora do estabelecimento comercial, como em pré-vendas realizadas online ou por telefone. O consumidor tem o prazo de 7 dias, a partir do recebimento do produto ou da contratação do serviço, para exercer esse direito, sem necessidade de justificar a desistência e sem custos adicionais. Este artigo estabelece que o consumidor pode desistir do contrato, *no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço*, quando a compra for realizada fora do estabelecimento comercial.

Aguardo devolução ou acionarei o procon pois estão infringindo a lei do consumidor .

Att,