09/05/2024 às 14:25

Boa tarde. No dia 04/05/******* contratei a empresa MN DESENTUPIDORA para verificar o mau cheiro no banheiro da minha residência, falei com o proprietário da mesma, Wander. O mesmo informou que era uma empresa especializada e enviaria uma técnico para avaliar o meu problema. O técnico, Jonas Castro Ferreira comparei a minha residência e não avaliou o banheiro, apenas informou que o problema era o entupimento do meu ralo. Eu discordei do mesmo, informando que não tinha problema com entupimento uma vez que nunca notei o ralo entupido e que o mal cheiro vinha do vaso sanitário. O Jonas informou que ele era técnico e trabalhava a muitos anos com isso e que tinha certeza que o problema era esse e cobrou 1.*******,00 reais para executar o serviço. No momento em que o Jonas foi buscar os materiais para executar o serviço eu liguei na empresa que contratei MN desentupidora e informei meu descontentamento com a conduta do técnico e valor cobrado. O mesmo me informou que não poderia fazer nada e que eu deveria resolver com o próprio técnico. Quando o técnico voltou com os equipamentos eu informei sobre a minha insatisfação com o diagnóstico dele e que não estava segura em realizar o serviço. O mesmo ficou me pressionando para fechar o serviço com ele de forma intensiva e ainda me intimidou para dar uma caixinha de *******,00 reais para que o mesmo verificasse os outros ralos do banheiro. Eu não concordei com a caixinha e como me senti pressionada por estar sozinha em casa e a empresa MN DESENTUPIDORA não me deu nenhum suporte autorizei a execução do serviço. Assim que o técnico Jonas saiu da minha residência entrei em contato novamente com a empresa que contratei informando minha insatisfação com o serviço e postura do técnico e para minha surpresa o Wander da empresa MN DESENTUPIDORA passou meu telefone para o técnico Jonas sem minha aprovação e conhecimento. Com isso o técnico começou a me ligar, me ameaçando e me xingando muito, ainda informou que iria até minha casa e me faria passar vergonha diante dos meu vizinhos. Tudo isso devido a minha reclamação sobre o atendimento dele e não pagamento do serviço executado. Ressalto que não acertei o serviço pois reclamei da execução do serviço com a empresa contratada e a mesma não me retornou.
O Técnico continuou me ligando e me ameaçando e queria que eu fizesse o pagamento diretamente para ele. Informei que iria pagar a empresa que eu contratei e não a ele. E para minha surpresa ao pegar o recibo para efetuar o pagamento notei que tinha uma terceira empresa envolvida HIDRO CABRAL DESENTUPIDORA e com isso decidir entrar em contato para informar o ocorrido e a mesma me informou que não tinha nenhuma responsabilidade sobre isso e que eu deveria me resolver com o técnico.
Ressalto que contratei a empresa MN DESENTUPIDORA e a mesma terceirizou o serviço para HIDRO CABRAL DESENTUPIDORA que por sua vez terceirizou o serviço para o técnico Jonas Castro Ferreira e agora ninguém quer se responsabilizar pelas ameaças que estou recebendo. Já fiz Boletim de Ocorrência e estou aguardando retorno da justiça. Mas fica o alerta: NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA.