Produto encaminhado para transportadora após confirmação de cancelamento

Goiânia - GO

21/07/2026 às 12:18

Fiz uma compra ontem à noite e logo precisei cancelar o produto. Confirmei o cancelamento e mesmo assim o produto já foi encaminhado para a transportadora.

23/07/2026 às 10:42

Olá, Janaina.
Espero que você esteja bem!

Fico muito feliz em saber que conseguimos atender à sua solicitação e concluir o cancelamento do seu pedido com sucesso.
Conforme informado anteriormente, como a compra foi realizada na modalidade de crédito, o estorno seguirá as regras da administradora do cartão. Dessa forma, o valor poderá ser disponibilizado em até duas faturas subsequentes, de acordo com os prazos da operadora.

Caso precise de qualquer assistência ou tenha dúvidas no futuro, não hesite em nos contatar. Será um prazer poder ajudá-la novamente.
Lamentamos por qualquer transtorno ou inconveniente que essa situação possa ter causado. Nosso compromisso é proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, buscando continuamente aprimorar nossos processos e atendimento.

Agradeço pela confiança e pela oportunidade de solucionar o seu caso.

Equipe de Satisfação do Cliente
ALLIED

23/07/2026 às 17:45

A empresa citada realizou a solicitação do cancelamento. No momento estou no aguardo do reembolso.