Duvida na autencicidade do ssd sandisk

Jaboatão dos Guararapes - PE

15/01/2026 às 12:23

Realizei a compra de um SSD da marca SanDisk e, ao tentar efetuar o cadastro do produto no site do fabricante para fins de verificação de autenticidade, não obtive sucesso. Diante da dúvida quanto à originalidade do produto, entrei em contato com o vendedor para solicitar esclarecimentos e suporte.

15/01/2026 às 12:33

Olá, Alex. Boa tarde!

Verificamos sua solicitação realizada inicialmente pelo chat do Mercado Livre e concluímos o atendimento por meio do nosso canal via WhatsApp.

Em um primeiro momento, tentamos cadastrar o produto diretamente no site oficial da SanDisk, porém não foi possível concluir o processo após diversas tentativas. Diante disso, entramos em contato com o suporte oficial da marca e encaminhamos seus dados para que o cadastro fosse realizado diretamente por eles.

Fomos informados de que o contato ocorreria por meio do seu e-mail e, hoje, o processo de cadastro do produto foi finalizado com sucesso, confirmando a autenticidade do item adquirido conosco.

Agradecemos sua compreensão, ficamos à disposição sempre que precisar e esperamos lhe ter como cliente em futuras oportunidades.

Mobi Phone.

15/01/2026 às 12:39

O vendedor prestou atendimento de forma adequada, fornecendo as orientações necessárias e auxiliando no esclarecimento da situação.

15/01/2026 às 12:47

Alex, ficamos felizes em saber que a situação foi solucionada e que você está satisfeito!