Reclamação: Cobrança indevida e dificuldade após devolução do aparelho

Regeneração - PI

17/05/2025 às 12:25

Comprei um aparelho da Mobi Phone e, em menos de 3 dias, ele apresentou problemas. Apesar de ter acionado a assistência e recebido resposta da empresa por mensagem no meu celular, preferi optar pela reversão do produto, realizando a devolução no dia 28 de abril pelos Correios.

Foi informado que não haveria cobranças, já que o aparelho não estava mais comigo, mas sim em processo de devolução. Mesmo assim, fui cobrado pela fatura de maio e já recebi cobrança antecipada de junho. Tive que pagar por um produto que não estou utilizando, o que me causou prejuízo.

Para piorar, os Correios seguem adiando a entrega da devolução, e até agora a situação não foi resolvida. Exijo o estorno do valor pago indevidamente, a suspensão de futuras cobranças e uma solução definitiva para esse problema.

20/05/2025 às 10:56

Olá, Cristiana.
Verificamos em nosso sistema que sua compra foi realizada em 12/04/******* e a solicitação de devolução foi feita no dia 23/04/******* devido a um defeito, conforme informado por você. Nesse mesmo dia, aceitamos a devolução do produto. A partir deste momento, quem dará continuidade ao processo e fornecerá orientações sobre a devolução e o reembolso é a plataforma, ou seja, o Mercado Livre, pois o pagamento é feito diretamente a eles e não à loja.

Lamentamos sinceramente o transtorno e sugerimos que entre em contato com o Mercado Livre para solucionar a questão. Desde já, a Mobi Phone se coloca à disposição para qualquer auxílio que você precisar.

Equipe Mobi Phone.