Reclamação sobre iPhone 12 com arranhões e bateria com desgaste rápido, solicitação de reembolso.

Parnamirim - RN

07/04/2026 às 14:13

Fiz uma compra de iphone 12 na categoria aceitável, via mercado livre, veio com arranhões e marcas de uso como dito. Porém, o maior problema é a bateria que está com saúde 100% (trocada logicamente), mas está carregando e descarregando muito rápido, o que não era pra acontecer e acabei de tirar da caixa e fazer as configurações iniciais. Quero reembolso

08/04/2026 às 10:24

Olá, Luiz Felipe! Bom dia.

Entramos em contato com você por meio do contato informado na sua reclamação para falar sobre o aparelho que você adquiriu recentemente. Verificamos que ele foi entregue ontem (07/04) no endereço indicado.

Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos, independentemente da condição estética descrita no anúncio. Entendemos que você está ciente das marcas de uso presentes no aparelho, e reforçamos que essas marcas não interferem no funcionamento nem causam possíveis defeitos.

Sobre a bateria, ela é nova e possui 100% de saúde. Nos primeiros dias de uso, é normal que ocorram pequenas oscilações isso tende a se estabilizar rapidamente com o uso contínuo.
Também recomendamos que você mantenha o aparelho sempre atualizado. As atualizações de software ajudam a melhorar o desempenho, corrigem possíveis falhas, trazem novos recursos e garantem o bom funcionamento dos aplicativos.

Você mencionou que, no momento, prefere continuar com o produto, já que percebeu uma melhora. Caso note qualquer comportamento fora do esperado, você ainda estará dentro do prazo de devolução conforme as políticas do Mercado Livre. Além disso, você conta com a nossa garantia de 3 meses para maior tranquilidade.

Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de ajuda, estamos à disposição! Você pode falar conosco pelo chat da sua compra ou pelo nosso canal no WhatsApp.

Conte com a gente para garantir a melhor experiência possível

Equipe Mobi Phone.

08/04/2026 às 11:12

Foram bem prestativos e tiraram as dúvidas

08/04/2026 às 14:29

Luiz Felipe, conte conosco para lhe proporcionar um excelente experiência!