apenas quero saber se quer fechar negócio comigo ou não

Mobiauto

cidade: Campos dos Goytacazes

O que aconteceu

Fechei uma compra veículo abaixo

e estou desde sexta-feira aguardando uma resposta ao cliente q sim ou q não .

Me sentindo mal pelo descaso comigo q estou tentando adquirir dentro das normas da empresa e já enviei vários e-mails mas não respondem , telefone não atende , situação bem desagradável se eu não interesso como cliente fale abertamente por favor

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mobiauto respondeu

21/08/2026 às 12:03

Olá, José. Bom dia.

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e a gravidade da situação descrita.

A Mobiauto é uma plataforma de anúncios de veículos, e não participa das negociações, pagamentos ou acordos firmados entre compradores e lojistas. Todas as condições comerciais, incluindo eventuais promessas de entrega e disponibilidade de documentos dos veículos, são de responsabilidade exclusiva da loja vendedora.

De toda forma, mesmo não estando em nossa alçada e buscando apoiá-la, solicitamos ao nosso representante comercial para entrar em contato com a loja pedindo um retorno com relação ao anúncio publicado se é verídico e o retorno ao senhor.

Ressaltamos, no entanto, que não temos autonomia sobre as ações da loja, uma vez que se trata de um anunciante independente e o mesmo é responsável por todos os processos do início ao fim da negociação e entrega do veículo aos seus respectivos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer suporte relacionado ao uso e problemas da nossa plataforma via [email protected]

Time de Atendimento Mobiauto

2. Consumidor respondeu