Demora na transferência do veículo financiado

Mobiauto

cidade: Recife

O que aconteceu

Financiei um carro com o parceiro da mobiauto há mais de 4 meses e ainda não fizeram a transferência do nome do carro . Não recomendo . Já estou desgastada emocionalmente e fisicamente

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mobiauto respondeu

21/08/2026 às 11:55

Olá, Raquel. Bom dia.

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e a gravidade da situação descrita.

A Mobiauto é uma plataforma de anúncios de veículos, e não participa das negociações, pagamentos ou acordos firmados entre compradores e lojistas. Todas as condições comerciais, incluindo eventuais promessas de entrega e disponibilidade de documentos dos veículos, são de responsabilidade exclusiva da loja vendedora.

De toda forma, mesmo não estando em nossa alçada e buscando apoiá-la, solicitamos ao nosso representante comercial para entrar em contato com a loja pedindo um retorno com relação ao documento que solicita do veículo adquirido.

Ressaltamos, no entanto, que não temos autonomia sobre as ações da loja, uma vez que se trata de um anunciante independente e o mesmo é responsável por todos os processos do início ao fim da negociação e entrega do veículo aos seus respectivos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer suporte relacionado ao uso e problemas da nossa plataforma via [email protected]

Time de Atendimento Mobiauto

2. Consumidor respondeu

27/08/2026 às 15:15

Ainda não resolveram nada , o carro ainda não está no meu nome , ou seja estou pagando o que não é meu
  3. Mobiauto respondeu

31/08/2026 às 12:10

Raquel, bom dia.

Mais uma vez, lamentamos pelo transtorno relatado.

Nosso representante comercial já efetuou o contato com a loja explicando o caso e pedindo um retorno com relação ao documento que solicita do veículo adquirido.

Porém, novamente ressaltamos que não temos autonomia sobre as ações da loja, uma vez que se trata de um anunciante independente e o mesmo é responsável por todos os processos do início ao fim da negociação e entrega do veículo aos seus respectivos clientes.

Novamente, seguimos à disposição para qualquer suporte relacionado ao uso e problemas da nossa plataforma via [email protected]

Time de Atendimento Mobiauto

4. Consumidor respondeu

03/09/2026 às 22:27

Entrarei com um processo contra todos os envolvidos