Telefone cadastrado sem autorização e ligações indesejadas

Mobiauto

cidade: Itu

O que aconteceu

Meu telefone está cadastrado na plataforma sem minha autorização e estou recebendo ligação e mensagens e até o momento a plataforma não tomou nenhuma atitude apenas prorrogação de prazo

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mobiauto respondeu

21/08/2026 às 12:01

Olá, Jean. Bom dia.

Lamentamos sinceramente o transtorno relatado e a gravidade da situação descrita.

Nós recebemos a sua solicitação aqui e nos nossos canais internos e seguimos atuando para ação solicitada pelo senhor.

Assim que concluído, retornarei por aqui com a sinalização e atualização do seu caso, mas conte conosco no nossos canais oficiais e no canal ativo que falamos.

Caso possua um novo caso que necessite do nosso auxílio, você pode nos acionar via [email protected]

Time de Atendimento Mobiauto

2. Mobiauto respondeu

21/08/2026 às 15:55

Olá, Jean. Boa tarde.

Obrigado por aguardar o nosso retorno.

Após os contatos realizados nos últimos dias em relação à sua solicitação, conseguimos identificar a loja na qual seu número de telefone estava vinculado e providenciamos a exclusão dessa informação tanto nos registros da loja quanto em nossa plataforma.

O nosso DPO, através da plataforma, irá compartilhar a evidência da atualização realizada. Informamos ainda que a alteração já foi devidamente processada e pode ser verificada diretamente em nosso site.

Lamentamos, mais uma vez, os transtornos enfrentados pelo senhor e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos e para o fortalecimento das ações que visam proporcionar a melhor experiência possível a todos os usuários da nossa plataforma.

Ressaltamos que a Mobiauto não inclui informações nos cadastros das lojas ou dos usuários, sendo esses dados de responsabilidade exclusiva de seus respectivos proprietários.

Seguimos à disposição para prestar qualquer suporte relacionado ao uso da plataforma. Em caso de dúvidas ou problemas, entre em contato pelo e-mail [email protected].

Time de Atendimento Mobiauto

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor